Parte 1: Como se inscrever no Pushbullet

- Ir para www.pushbullet.com

- Clique em Inscrever-se no Google (Sign up with Google)

- Inserir seu email e senha

Parte 2: Vincular Firehawk Fire Occurrence Channel para Pushbullet

- Navegar para: www.firehawk.co.za

- Inicar sessão com sua conta

- Clicar em seu nome no canto superior direito da página da web e clicar em “profile”

- Você será direcionado á página de perfil. Notar janela no canto direito escrito “Area Notifications”

- Clicar em “Follow” (seguir) na área que deseja seguir Fire Occurrences Channel

- Depois de clicar em <Follow Firehawk “Area”> você será direcionado á página do  pushbullet onde terá que realizer outro acesso com usuário e senha.

- Clicar em “Follow” (seguir) no canto esquerdo

Parte 3: Instalando Pushbullet em Dispositivos Móveis

A) Dispositivos IOS / Apple

1. Abrir a App Store

2. Clique na guia de pesquisa no canto inferior direito da tela

3. Pesquise "Pushbullet"

4. Abra a página da aplicação Pushbullet

5. Pressione "Obter"

6. Pressione "Instalar"

7. Digite sua senha pessoal para confirmar que é você

8. A aplicação será instalada na tela do aplicativo uma vez concluída

B) Dispositivos Android

1. Open Play Store

2. Digite pesquisar novamente na parte superior da tela e digite "Pushbullet"

3. Abra a página Pushbullet e pressione a instalação

4. A aplicação será instalada na tela do aplicativo uma vez concluída

Notar: Se a notificação do aplicativo não funcionars, acesse novamente realizando um novo sign in